Не печалься о прошлом...

Не печалься о прошлом…
Жизнь исправит, рассудит…
Будет много хорошего…
Много всякого будет….
Будут радости слезы,
Будут слезы обиды….
Если в сердце заноза -
Не показывай виду….
Соберись, успокойся…
Трудно спорить с судьбою…
Бог с тобою, не бойся…
И я тоже с тобою…


Рецензии