Кто хочет в жизни перемен

Кто хочет в жизни перемен,
Где сам себя менять не станет,
Когда уходит от проблем,
Другим которые оставит,

Предпочитая переждать,
Пока порядок сменит смуту,
Рабам позволивший восстать,
Кто за свободу драться будут!

Кто на словах за правый суд,
Чтобы привлечь воров к ответу,
Когда другие принесут
Ему на блюдечке победу,

Кто встал на сторону добра,
Палец о палец не ударив,
Забывший напрочь,что вчера
Слуга был верный Государев!


Рецензии