Господь Любви
Пока вы были заняты делами.
И в одной из человеческих психодрам
Боль была болью, а имя - нами.
Ты что-то так хотела мне сказать
Или тому вон тоже человеку.
И слёзы Бога! Как тут не страдать!
Мы ничего не понимаем вечно.
И, может, при походе в магазин
Вы взглянете иначе хоть на что-то.
Да, лично Вы. Смотрите, Апельсин.
А вот прохожие. А дома её фото.
Поэт, он тоже что-то значит здесь... Пора!
Сознание костра и барбариски.
Прохожие идут на выбора.
Мы приготовим на костре ириски.
Свидетельство о публикации №122101307694