Он Достоевским пропитался вот!..

Он Достоевским пропитался вот!..
Знаток страстей и в целом идиот...
Да что скрывать,- в цене у нас порой
Отнюдь не положительный герой,

И вообще сомнительная птица...
Зато все в духе, так сказать, традиций!


Рецензии