Зубовой Кире

Зубная фея, ангел дентамира,
Улыбок белоснежных берегиня,
Без боли  со  сноровкой ювелира,
Она творит шедевры медицины,
Вставляет зубы словно жемчуга,
А сверлит будто ветра дуновенье,
Когда ее волшебная рука,
Исполнит к вам свое прикосновенье,
Развеется душевная тоска,
А мир вокруг  наполнит вдохновенье.


Рецензии