Гуричеву Косте
Успешный, умный деловой мужчина,
Разумен, славно складен и духовен,
Истоков мудрости послушная детина.
Что не идея, то изысканный шедевр,
Есть в нем какая-то лукавая харизма,
Все что достойно чести королей,
Как есть без малой доли скептицизма.
Отличный , друг, соратник и коллега,
С ним так спокойно, как за каменой стеной,
Тепло свое ты даришь всему свету,
Являя миру чудный образ свой.
Свидетельство о публикации №122101307638