Чтобы понять

Нет, тем, кому плохо - не плачут,
Те, кому плохо – не знают, как жить
Как вставать по утрам? Они прячут 
Печаль, чтоб не видеть ее, схоронить.

Нет, те, кому плохо - не скажут,
Не поделятся этим со всеми
«Незначительно и вовсе не важно» –
Напишут, лежа в постели.

Нет, те, кому плохо - не станут,
Бороться не будут, ни за себя, ни за вас
Те, кому плохо - цветами завянут
Тлеют угли в них, огонь весь погас.


Рецензии
Оооох.. Как душевно, и как знакомо. Аж хочется встать, обнять и самой побороться за тех, кому плохо

Марина Цапко   17.10.2022 15:33     Заявить о нарушении