НЕжданная альтернативный вариант припева

Как придёт "Нежадная".
Так укроет саваном свои.
Мы о жизни с ней поговорим,
И узнает всё чем был томим.

А моя "Желанная".
Не печалься слышишь обо мне,
Может в бесконечной тишине,
Мы с тобой увидимся во сне.


Рецензии