В осеннем парке
Тропинка убегает прочь от лета.
Где россыпь листьев шелест создает,
Где к цели мчится звероэстафета.
Суровый ёжик начинает старт
С запасом на игольчатой щетине,
Его зову я Важный Эдуард,
Ну как же быть без имени мужчине!
Рыжуля - белка тысячный прыжок
Сегодня совершит. Парашютистка!
Воркует голубь птичьий свой стишок
И к финишу летит, там вокалистка -
Синичка.Песнь осеннюю поёт
Тихонько,как свирелька или флейта,
Но скоро в парк безмолвие войдёт
Принцессу ждать - весну и принца - лето!
Свидетельство о публикации №122101307596