Пеларгония - Акростих

Пеларгония
**********
Повезло красавице, дай Боже!
Если в то поверить, не гадать.
Любоваться ей, коль та моложе,
А ещё любви большой желать.

Раз с цветками это всё-ж бывает,
Где однажды встретилась с судьбой.
Очень мило, сердце нежно тает,
Не найти и мне уже другой.

И лишь ей, сказать всегда могу
Я твой образ в сердце берегу.
*******************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
13.10.2022 – Speyer

Написано на конкурс Маллар Ме – Времена года:
Пеларгония
http://stihi.ru/2022/09/22/7050

Картина взята из Интернета


Рецензии
Спасибо Виктор. А мне понравилось!
Отлично!

Татьяна Кондрашова 1   30.10.2022 20:41     Заявить о нарушении