Верим! Верим!
Воюют наши мужчины
Не ради славы- ради мира и свободы на Земле
Верим! Верим!
Вернутся наши герои
С не легкой доставленной нашей ПОБЕДОЙ
В дом свой родной
И соберутся за щедрым большим столом
Снимут усталость
Измученной войной
И будут строить планы на светлое будущее
Возвращайтесь скорее
Родные, любимые
Да поможет вам БОГ!
2022г
Свидетельство о публикации №122101307567