Ну, если ты куда-нибудь идёшь
Кому-нибудь дорогу перейдешь,-
Не так уж много их у нас, дорог...
А всё по бездорожью бы не смог,
Да и зачем? Ну, что-нибудь найдешь,
А долго без людей не проживёшь,
Кому-то ведь захочешь показать?..
Иначе смысла не было искать...
А уж вернулся на дорогу,- что ж,
Кому-нибудь ее, да перейдешь...
Свидетельство о публикации №122101307537