Ане Овчаровой
Веселей и радостней вокруг
Чувства, счастье и пожар эмоций,
Анна – кладезь положительных заслуг,
Редкая в быту домохозяйка,
Очень любит вкусно накормить,
Всё же всех построит для порядка,
А иначе и не может быть!!!
Ах что это за женщина? – богиня!!!
Небеса застыли от волненья,
Напел мне тихо ветер твое имя,
Аня, поздравляю с днем рожденья!!!
Свидетельство о публикации №122101307535