Памятник саратовской гармошке

Все беспокоились, куда же хлопец гарный
С гармошкою саратовской исчез?
А он в Москве на выставке аграрной
Добавил достижениям нашим вес!
Не зря ж Гран-при на выставке нам дали,
Не просто так наш коллектив привёз
 Оттуда и дипломы, и медали,
Он в это тоже вклад немалый внёс.
И снова в картузе своём, немножко
Имея улыбающийся вид
Наш памятник «Саратовской гармошке»
На прежнем месте с музыкой стоит.
Всем жителям Саратова отрада,
Гостей готов собою удивлять
И тем, кто на скамейку сядет рядом
Он может на гармошке подыграть.


Рецензии