За паутинку осень потянула...
Вдруг вытащила ...радостный букет...
Весь состоит он из кленовых листьев...
От счастья... только слезы лью в ответ.
Спасибо осень за кисти рябины,
Костром огня так плещутся в заре...
Благодарю за шапки золотые,
Что тополя теряют во дворе.
Как танцевала в листопадном вальсе!
Как колосом в полях ты расцвела!
Дождем деревья все отмыла...
Спасибо осень...милая моя...
14 октября 2022 год, Харанор..
Свидетельство о публикации №122101307500