О Родине... пора

* * *

Мы ценим жизнь под мирным небом,
Где сеет пахарь, колосится рожь…
Мы верим, Родина, в твоё величие –
Другой такой на свете не найдёшь!

Мы знаем с детства, с колыбели,
Заветы прадедов, отцов:
Любить Отчизну, защищать Россию –
И в этом наш священный долг!

* * *

Святая Русь горит в огне,
Стучится в каждый дом беда…
Восстань, весь русский мир, пора,
Объедини усилия - на врага!

* * *

© фото автора.


Рецензии