Старинная игольница
Какая красота
Иголочками колется
Сквозь сотни рук прошла
И кто только не пользовал
И прачка и княжна
И тайну ручек той княжны
Сквозь время пронесла
Княгиня вышивала
Платочек вензелями
Любимого пленяла
Молочными плечами
Потом она платочек
Так, невзначай роняла
То знак был офицеру-
Она его желала
Она его хотела
Она его желала
В отличие от мужа
супруга-феодала
Дрожжа от страсти поднимал
Платочек он с паркета
Потом украдкой целовал
Княгиню за буфетом
Она его любила
Она его хотела
Она не устояла
Перед красивым телом
Потом война случилась
И офицер убит
Платочек с вензелями
В слезах лежит забыт
Старинная игольница
Чудесная вещица
Такая вот история
За нею волочится
Послесловие:
Свидетельство о публикации №122101307432
Минаров Анатолий 18.02.2023 12:29 Заявить о нарушении
Лариса Радова 24.02.2023 04:44 Заявить о нарушении