повечаны

ПОВЕНЧАНЫ
===============
Сегодня день,-
-не дождь,...
...
Сегодня,...нас с любимой,-
-осень повенчала,...
Аккомпанировали вальсу,-
-дребезжащие трамваи,
И ветер, пел,-
-"мотивы Мендельсона" нам,...
...
Кружили листья,
И под ноги,
Словно брошенный,-
-"букет невесты",
Падали...
...
Букет,-
-роскошный!
И цветной, "как фейерверк",
Не пойманный никем,-
-"узнал" асфальт...
...
И выкриками "Горько",-
-целовались мы когда,
Протяжно, каркали вороны...
...
"Свидетели непрошенные",
"Гости наши",-
-в это торжество,...
...
Но всё равно,-
-мы счастливы,
Всё ж здорово!
И мы идём,-
-болтая ни о чём,
А вслед за нами,
Молча, и "горячие",-
-державшись за руки,...
...
Наши,...сердца,...
...
Влюблённые,-
-брели, не торопясь,...
Пиная листья,...
...
Путь наш,...
Тут,-
-недалеко,
К "уюту", придорожного кафе,
"Картонки стены",
На стене,-
-"картина про медведей"...
...
Бар, и стойка,...
...
В стеклянной вазе, "под хрусталь",-
-цветы сухие,
"Икебана, про любовь",...
"История на столике",-
-что в старости придёт...
...
Дожившим до неё...
...
А мы,...
"Шампанское", из сумки достаём,
И угощаем всех!...
...
Друзья!-
-порадуйтесь за нас!
Сегодня,-
-мы повенчаны,
Мы влюблены,
Так выпейте,-
-за счастье наше!
Мы ж "на подиум",...
...
Сейчас!...Смотрите!-
-будем танцевать!...
...
Вы,...пейте, пейте,-
-за любовь,
Потом, пошли,..."зажжём" все вместе!-
-под Мирей Матье,...
...
А то смешно,...
...
Послушайте, поверьте,-
-мы целовались,
И нам "Горько",-
-каркали вороны...
...
Вот "сервис",...осени,-
-и только то,
А брошенный букет,-
...поймал асфальт,...
Но всё равно,-
...мы счастливы,
Так пейте!...пейте!...
Станьте "пьяными, как мы",-
-так веселее,...
...
Смотрю, в её глаза,
И вижу в них,-
-желанные, знакомые слова,...
-Я так тебя люблю"
-Ты слышишь?
-Я тебя люблю...
...
Вокруг, "хмельные люди",-
-в вальсе кружатся,
Как листья...
И веселье,-
-"вспыхнуло костром",...
Народ,-
-он "словно бы проснулся",...
...
"Нашим счастьем пьян,...
...
"Желаниям проникся", поздравлять...
И руки тянутся....
...
Откуда то, букет,-
-и шоколад,...
...
Жизнь начиналась,-
-"новая"...
А Я, "внутри себя",-
-почти молился,...
Да дай то Бог!
Чтоб долго не кончалось,-
-это счастье...
...
И думаю,-
-что сбудется,...
...
Мы целовались,
И нам, "Горько"!-
-всё кафе кричало,...
...
Нас, "осень жёлтая",...в "багряность",-
-"исполнения желаний",...
...
Повенчала...
==========


Рецензии