Дина

----------------------   динаковый климат и питание было всем тогда.
Мы совсем недавно узнали об опылении растений и сложности их строения.
А о том, какие они низкие и глупые - тем более всё говорит. Им даже не дают интеллекта никакого - даже с птичьим не сравнивают. Но как тогда растения смогли увидеть и узнать, что им надо быть привлекательными пчёлам? Или выделять вонь для других насекомых, для опыления? Почему у них такие плоды, а не иные? Почему у них есть границы по опылению, не дающие меняться из генетике и не е дающие им производить монстров разных? Хотя количество видов растений огромно - но оно не бесконечно. И имеют они строгие ограничения - то есть, не могут перекрестно опыляться разные виды растений между собой.
Есть запрещение крестов где-то. А перекрестное опыление термин там тоже запрещен?
А искусственно выведенные нами гибриды животных и растений не дают потомства.
Мы генетически и внешне похожи на обезьян. От них произошли. Люди живут в контакте с обезьянами. Но мы не получаем даже единичных гибридов почему-то. То есть, мы гибриды, ГМО обезьяны. Мы есть искусственные - выведены от обезьян? Но почему тогда мы даём потомство? Ведь гибриды не дают потомства!!!
Углерод есть в виде сажи, графита, алмаза, газа, графена. А есть живой углерод - органика. Оживший углерод. Мы бриллианты. Или мыслящая сажа.

Если покопаться, то можно найти ответ. И не только на это. Но не вам.
Влияние крестоносцев до сих пор самое сильное в мире. Основные открытия сделаны ими. И в----------


Рецензии