Яковенко Лесе
Красота природой ей дана
Очи темные как солнышки чернильные
Волосы, что пышная копна,
Ее мысли как у феи добрые
Нет в них места подлости и злу
Кровь ее горячая и гордая
Она любит морс и пастилу
Любит путешествия и песни
Ее мир прекрасен и богат
Светом озаряет всех чудесным
Я ее отверженный фанат.
Свидетельство о публикации №122101307400