Валтасарово стекло
И не помню: сколь давно
Проповедуешь с экрана -
Откровенное дерьмо?!!
Склоки, дрязги, муть и грязь!..
С Валтасаром веселясь -
Неприглядная клоака
В застеколие стеклась!
Пустяки и ерунду -
Кое как ещё приму,
Но теперь, ты призываешь
Исполнителем в войну!
"Псков и Клин, Подольск и Пермь,
Брянск, Георгиевск и Тверь -
Верь!"- вещаешь глашатаем!..
Ты, в уме ли?! я и Смерть!??
Свидетельство о публикации №122101307399