Морозный Бал

С рассветом дня я осознал,
Что не готов терять я бал,
В душе моей скребут коты,
А на балу лишь я, да ты...
Танцуем Вальс мы без конца,
Вокруг и снова ты да я,
Куда девался мой успех,
Куда уплыл весь здешний гнев,
И как найти внутри себя,
Тот самый смысл завтрашнего дня...

Смотрю на все,
Осознаю, что без тебя не проживу,
И думы дружно кличут в путь,
К тебе в ненастную погоду,
Мои идеи привели!
Но не свелось увидеть очи,
Услышать голос звонкий твой.

А я стою под ливнем ночью,
Мечтая Вальс исполнить свой,
Но нет партнерши рядом больше,
Остался только я, да дождь...


Рецензии