Потемки
с ушедшим поколением,
истоки разума затмив...
Но жизнь вдруг возвратит
из дебрей Амазонки
незримый легкий бриз -
потёмки...
Потемки для грядущих поколений
исчезли облаком знамений
летящей своры подземелий
из недр Земли.
Тризубца острые клыки
пытаются пронзить...
Да! Жизнь...
Свидетельство о публикации №122101300739
Татьяна Беляева -Томашевская 18.10.2022 14:30 Заявить о нарушении