Толи рыбка, то ли льдинка... Севера...

Севера, далекие!
Девки, смелые!
Парни, горячи!

Души у всех непокорные!
Лучшие - спят уже!
Небо зимой, будет черное!

Северное сияние - нарисует пейзаж!
Лучшая пища - горячая!
И рыбы, то ли спят, то ли нет...Не подсказывают!

Прорубь, кто-то нарубит льда, толстого...
Кто-то подкормит рыб,
Так вроде не голуби...

Клюют, рыбы - не мужик!
Притащит хозяйке, замороженных!
Моржевание - полезно, всем!

Толи рыбка, то ли льдинка...
Хотя все смерзлись - не отлепить!
Горит вода, то ли руки... Огненная, вода! Здесь?

Пьется, к тому же - ледяная водичка из колодца!
Потом и дерется - руки прячешь - заледенел...
Север, смелым покоряется! Верю!

Звездочкой на снег - след?
А как красиво гранулы переливаются...
Вечерняя красота, есть!
+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии