Посмотри в глаза
Зеркало цвета стен.
Не каждый выдержит взгляда
Ударений, холодный плен,
Что берёт в неприступных объятьях,
Оставляя немного взамен,
И не может никто разорвать их,
Даже в судорогах тёплых вен.
Посмотри в глаза! Даже звери этого боятся.
Моя полоса, и с неё уже не уйти
На другую сторону не перебраться.
И зачем? Чтобы снова меня найти?
Только чистый душой может прямо
Без испуга мимолётных причин.
Может кто-то скажет: «Рано!»,
Кто-то, в ком остался один.
Даже волки с привкусом крови,
С вкусом воли на языках,
Не выдерживают взгляда, что колит.
Что ты видишь в своих зеркалах?
Посмотри в глаза! Даже звери этого боятся.
Моя полоса, и с неё уже не уйти
На другую сторону не перебраться.
И зачем? Чтобы снова меня найти?
7515
Свидетельство о публикации №122101307346