Ночь приготовила снов

Сколько приятных и теплых ,
Ночь приготовила снов ...
 Спите , ложитеся добры ,
Тихо с молитвою слов .
Спите обнявши подушку ,
Утром всех встретит рассвет ...
 Ночь вам нашепчет на ушко ,
Надо гасить еще свет ..
Спите , и доброй всем ночи
Сон чтобы силы набрать ...
Спите , ведь хочется очень ...
Будет для всех блвгодать


Рецензии