Зятю
Пусть исполнятся желанья
И счастливым будешь ты,
Коль живёшь ты с покаяньем.
Все мы грешные, увы…
Научись просить прощенья,
Во всём нам кажется правы,
Но всё ж бывают упущенья...
И пусть тебя не упрекнут,
Что был когда - то ты не добрым,
Дань уваженья отдадут.
Когда признаешься в том скромно.
Тебе желаю я добра,
Отличного здоровья,
А также" злата, серебра".
Обнять тебя готов я!
Свидетельство о публикации №122101307324