Память о родных

Не забывай своих родных,
Живущих ныне, и усопших.
Молись ты утром за живых.
И перед сном молись за мёртвых.

Безгрешных нет! Безгрешен только Бог!
А посему замаливать грех надо -
И свой и всех родных, и тех, кого уж нет.
Молись за всех, для них это награда.

Усопших души слышат всё,
Когда живой их вспоминает,
Когда у Бога просит он,
Для душ родных приюта в Рае!

Так будет с каждым. Знай и ты:
Настанет час - мы будем вечны
И будем в Царстве Божьем ждать,
Чтобы о нас молились дети!

17.07.2021

Сборник стихов «Философия веры». Часть II. Осознание (Мысли).


Рецензии