Отслужил я срочную давно

Отслужил я срочную уже давным-давно.
В армии, конечно,  измениться все могло стремительно.
На принципы боев другие в ней, может, уже все  переведено.
Но на «Коммерсанта» видео смотреть «Шойгу проинспектировал мобилизованных подготовку», как они ведут стрельбу очередями из автоматов  без прикрепленных к ним  рожков с патронами, мне удивительно.


Рецензии