Собачье щасте!

Наверно надо вставить зубы,
А то меня никто не любит!
Цепочка не украсит вид,
Надо поправить свой прикид!
Скажу хозяйке спозаранку,
Да укатаю на керамику,
Хочу, что б как и у неё,
И расжывусь я кобелём
Уйдут нежданные напасти,
Наступит так собачье щасте!


Рецензии