SOS

SOS

Спаси мою душу,
Прошу!

Дыханье твое
Рядом видеть
Хочу!

Тебе это сложно,
Мне нужен глоток:

Твоих глаз,
Твоих губ,
Твоих неизведанных
Снов .

Не нов и
Свинцом тянет
Сновь :

Несовпаденье.
Унынье и
Скорьбь.

Я выживу,
Вижу ,
Может  и вскользь.

Лучем утром
Тронет,
Быть может,
Шальная ЛЮБОВЬ!


Рецензии