Понимание II

Это видно по глазам
Это видно по лицу
Это видно по человеку
Это понимание

Это то, что вы видите
Это понимание
Вот это вот тема! Понимание

Люди понимают
Мы понимаем

Любовь!
Да, жить интересно

Вся литература, вся философия,
Вся музыка, вся живопись

Про понимание...

День

День погас

Ночь

Когда-нибудь мы всё поймём

Понимание - это сущность человека

Мы понимаем друг друга
Мы понимаем себя

Понимаем стихи

Понимаем всё


Рецензии