Тундра, продуваемая ветром...

Смерканий, час!
Луна и звезды...
Поземка зимняя видна!
Дорога заметалась - буграми...
Дом на развилке, стоял один!

Свеженький - пиловочник!
Мох местами торчал...
На четыре стороны - дубль, пусто!
Дорогу потеряли, навсегда?
В окне огонек, тусклый!

Живет семья, как-то!
Люди,корова...Что-то шевелилось еще...
Дверь то, открыли...
Нет полов - просто песок!
Детки забегали - не ныли!

Все что надо, узнали!
Детям, апельсины, мороженные...
И растворились в темноте...
Одинокая дорога - не прихожая!Мы то, в ЗИЛке...
Ни кустов, ни леса - тундра, продуваемая ветром, с четырех сторон...


Рецензии