А он, стих мой уведёт с собой

Перечитываю строчки
Давние стихи мои
Есть о сыне
Есть о дочке
И о дождике и ночки
Завораживаю дни

А он, стих мой
Совсем не простой
Заманит, захватит
И уведёт с собой

Нахожу моменты света
И любви и тишины
Помогают мне при этом
Мои давние стихи

Почему-то, от чего-то
Они на душу сползли
И каким-то одеялом
Отогрели и смогли

И поэтому наверно
Я читаю их порой
С ними мне и день не в тягость
Балансирую, гармонирую
И магичу свой устрой

А он, стих мой
Совсем не простой
Заманит, захватит
Нарушит мой покой


Рецензии