Под вечер вдруг пропало настроение

Под вечер вдруг пропало настроение,
Клиент проблемный слов не понимал,
Пыталась объяснить ему проблему,
Но он устроил в офисе скандал!

И злость меня в минуту одолела,
Пообещав себе, что никогда
Не буду объяснять я старшим темы,
В итоге виноватая всегда…!

Зашел старик, седой, и очень слабый,
А я обиженна на всех сижу,
И думаю «ну что же ему надо,
Ему я ничего не объясню»

Он подошел, и улыбнулся мило,
Привстала я, в знак уважения!
Молчу, «ну хоть бы прошел мимо»
А он с улыбкой смотрит на меня..!

« - Дедуля, чем могу быть вам полезна?»
Мне в руки протянул он шоколад
Возьми на чай, покушай,  дочка!
Мой сразу изменился взгляд!

А он принес для всех нас шоколадки,
И пожелав всем счастья и добра,
Весь негатив забрал он в своей шапке.
Он дал урок подальше быть от зла!!


Рецензии