Что-то в человеке...

Я хочу быть человеком.
Я ищу Бога! Моя Радка. Я иду за ней.
Мало, мало человека в человеке.
Что ни делай, всё равно мало!

Мамонов - само стремление к Богу,
И тот ничего не понимал.
Кинчев - отрицание
("Кровь отравленных рас").

Что-то в человеке,
Что он воспринимает
То, что в другом, как "наезд" на него.
Это осуждение другого.

А я хочу быть человеком.
Просто человеком.
Чтобы на месте были
И сердце, и голова.

Что-то в человеке,
Что делает его человеком.
Человек. И человечность.
Любовь и сострадание.


Рецензии