Дрожащий лист
Чуть дрожащий лист
Я на табуретке
Стол окрашен чист
Вечер наступает
Около пяти
Солнца луч влетает
Любо-посмотри
Тёплая прохлада
Ветра нет дождя
Этому мы рады
В двЕрях октября
Сочиняю стих свой
Кой кому пишу
Что ещё сказать бы
Просто ухожу
А тетрадь всё примет
Был бы карандашь
Небо всё поднимет
Бог он слышит нас
13.10.2022
,, vbraun"
Свидетельство о публикации №122101307224