Математика

      МАТЕМАТИКА

Речь не о рейтинге и процентах,
Просто - в эпицентрах с окраинами
Быть не желает Авелями и Каинами
Население, овладев правилами
(вот, оно - образование!) обнуления,
Минусования и приумножения.
Остальная алгебра - немая, не имеет к нам отношения.
Снимая с гусениц траки, а также веками
Находясь с властями в дрейфе, знаем:
Шрам с венками - украшение драки,
А вовсе не шарм.
И так, суров викинг -и он сдрейфил,
Когда вылез из танка (судьбы изнанка!)
командарм Суровикин.

Допустим, коллекционеры вы бус и книг,
Вас на смерть определит (под аплодисменты элит!)
Выпускник и крепостник ГКЧП.
Не зря государство разума нас лишало:
Сколько бы не лежало кг на плече,
Наплевав на обывателя нужды, -
Подкинут ещё крест мобилизации (всем чуждый!).
Резюме. В себе плачь убей, не верь никому слепо.
Глянь на герб, на котором парят пар ряд,
В их числе Кочубей и Мазепа.
И всё ж разузнай, что случилось в Алеппо.

Помни: родная братия владеет приёмом взятия
Интегралов: К ЧЁРТУ СНОРОВКИ!
НЕ ИЗМЕНИТСЯ РАЗМЕР ДЕБИЛИЗАЦИИ (НАШ КРЕСТ?)
ОТ ПЕРЕСТАНОВКИ МЕСТ ГЕНЕРАЛОВ И Ч.МОБИЛИЗАЦИИ.


Рецензии