Бесконечность в Вечность
Когда груз терпенья на нуле.
Ты стоишь на правильной дороге
И не ищешь смысла в словаре
Если ты живёшь, а, значит, дышишь,
Значит, этому есть свой резон,
И, чем дальше, тем всё-таки ближе
Твой бессмертный бархатный сезон
Бесконечность в вечность пишет
Свои вросшие в лик строки
Кто-то безупречный движет,
Тот, в ком правда и истоки.
Подойди к нему. Куда уж ближе?
Безграничны, беспричинны сроки.
Он, быть может, всё-таки услышит.
Слышит он, как люди одиноки…
И нельзя, не то, чтоб даже выше,
Даже рядом не по нашим силам…
Но, быть может, всё не так печально,
И не надо так рвать свои жилы.
Может что-то, всё же, упускаешь?
Кто-то же сумел постичь всё это,
Может всё не так уж и печально,
Можно же, раз это кто-то сделал где-то.
Бесконечность в вечность пишет
Свои вросшие в лик строки
Кто-то безупречный движет,
Тот, в ком правда и истоки.
Подойди к нему. Куда уж ближе?
Безграничны, беспричинны сроки.
Он, быть может, всё-таки услышит.
Слышит он, как люди одиноки…
7515
Свидетельство о публикации №122101307199