Берёзы лист
Иду бездумно, в спину ветер.
Кружатся птицы вдалеке,
Для них то вечер, может светел.
И нудный дождь из облаков,
Он пропитал дома и землю.
Меня он пропитать готов,
Не замечаю, не приемлю.
Осенний вечер сер, уныл,
Дома, деревья стали ниже.
В ненастье город весь поплыл,
К земле вдруг небо стало ближе.
Защитник мой, берёзы лист,
Сожму в руке, теплом согрею.
И станет вечер светел, чист,
Листочком город отогрею.
А. Савин.
13.10.22г.
Свидетельство о публикации №122101307176
Лист осенний напоминает. Спасибо.
Забина 14.10.2022 07:38 Заявить о нарушении