решение

РЕШЕНИЕ
=============
Змея затаилась,
Пригрелась,...
Уютно ей,-
-на тёплой груди,...обстоятельств,...
Что было не так?
Отчего?
Ты прощаясь,-
-не хочешь уйти,...
Вместо слов о любви,
Повторяя,...
...
Ругательства,...
...
Почему?-
...ты ведёшь себя так,
Что немного ещё,-
-сам, "в змею" превратишься,...
И будешь "вот так",..."из угла",
"Из-под мышки",...
Шипеть, и решать,-
-как, кому?...
Стоит жить, стоит быть,-
-и дышать...
...
Потому что задело?
Потому что,,-
-души в неё, вложено было,...
"Без меры",...
Потому что любил?
Или может быть,-
-не было веры?...
В Христа,...
Иль, вообще ни во что,...
Жил "бедняга",-
-"без веры",...
...
Остынь!
Безусловно вина, в поведеньи таком,-
-что смириться не смог,...
Но, "хорошее",...правило,-
-есть,...
"Уходя,-уходи",
А иначе,-
-"итог",...
И себя не спасёшь,
И "испачкаешь",-
-честь,...
================


Рецензии