Что такое счастье?

Что такое счастье?
- Как много слышали о нём.
Но как найти и где оно?
Оно везде и нет нигде.
В краю родном и на чужбине.
Ты счастье долго не ищи,
Придёт момент - не упусти,
Тогда ты счастлив будешь!
Но скажешь ты:
Всё пустяки…
Я счастлив был и буду.
Быть может так -
В ладу живи.
Любовь, признание найди,
Тогда и счастлив будешь.


Рецензии