Вот что значит, мужская крепкая рука!

На горе хорошо наблюдать -
Черная вода у реки, не манила!
Огромные плоты и кругляк,
И несколько рулевых - направились к моему бережку - левому!

Стоят мужики, как святые - завидую!
Я бы так, не смогла!
Течение, ух же, течение...
Вот что значит, мужская крепкая рука!

Порою, даже ненавижу, течение реки холодной!
В шелковом платье, на большом расстоянии...
А ветер подлетает, словно скандалит,-
(Ах ты, трусливая, я бы окунул тебя, там бы)...

Ну и картина!  Не атаман - девушка!
Без шашки, без брюк с лампасами...
Чудесная, скромная - я в стороне!
Широкая река, не по мне, не по мне...


Рецензии