Позволь наполнить твой бокал

Позволь наполнить твой бокал,
И ты наполни мой до края,
Под взглядом пристальным зеркал
Давай немного помолчим.
Искрится звёздами хрусталь,
И лёд в бокалах наших тает,
Ночь опускает свою шаль,
Сгорая в пламени свечи.

Позволь упасть в твои глаза,
Духов вдыхая ароматы,
Без слов о важном рассказать,
Мешая явь и сладкий сон.
Позволь нас спрятать небесам,
Луной неполною объятым,
Осенней ночи голоса
Пусть окружат со всех сторон.

Так пусть кипит хмельная кровь
Под звон наполненных бокалов,
Не замечая бег часов,
Возьми ладонь мою, держись!
Наедине с тобою вновь
От дня конца до дня начала
Давай же выпьем за любовь
В бокалы налитую жизнь...


Рецензии