Как не любви начала вечер?
Как не любви начала вечер?
Когда порывы первых волн
Читают губы, шея, плечи!
- Не обходя запретных зон?
Прикосновеньем пыла губ
И состояние хмельное!
Целуй меня погорячей
И всё позволю остальное!
*****
Свидетельство о публикации №122101307123