Когда дожди смывают пыль
А тучи небо закрывают.
В поленьях спит уже мотыль,
Ветра от скуки завывают.
Когда в безумстве листопад,
К подножью дерева слетает,
Калейдоскопом невпопад,
Листва к земле вновь прилипает.
Калина красная висит
И солнцу щеки подставляет.
Ворона громко голосит,
А утка будто подпевает.
Когда дожди смывают пыль,
Земля опрятна и умыта,
Я знаю мы с тобой не быль
И связь двоих всегда открыта!
Свидетельство о публикации №122101307077