Как бы мне не опоздать

С поздравленьем как бы мне не опоздать.
Всем друзьям моим, родным, знакомым
Слово тёплое сердечное сказать,
И поздравить всех вас с Новым Годом.
   
Уж не в мыслях, не стесняясь, говорю,
Как мне хорошо и как я счастлив.
Откровенно всех я вас сейчас благодарю
За внимание ко мне и за участье.
   
И если где-то я, за суетой, за бытом дней
Не улыбнулся, пропустил, не досказал…
Прошу простить меня моих друзей –
Винюсь я искренне, я осознал.
   
И потому слова, что я сейчас произнесу,
На столь теплы, что снег могут расплавить.
Пусть Ангелы вам счастья принесут,
Которых я на встречу вам направил.


Рецензии