А он все выжимал из педали!

В кузове грузовом не катались?
"Газ"ончик, ух летел -
По оврагу, по ямам, как  кузнечик!
Влюбленный водитель и полный кузов дев.

Перекатывал нас, слева на право...
Больно, за железо держаться!
А он с чертями поспорил -
Отвезет в лес... Может, бросит?

Как нездешние - нам не до выбора!
Колеса, косогоры считали!
Нечаянно выбросит,- мысли мелькнули...
А он все выжимал из педали!

Какая печаль - лишь бы, выжить!
Не поем!  Свет, природа, дорога дрожит,
А мы, лишь повторяем...
До судорог, кто прирос?

Косточки не хрустели!
Не пели - страх на глазах!
Боже, мы все же, долетели...
Все завопили, - вернемся как-нибудь, без вас...










 


Рецензии