Покров в беде для воинов живых

Нежданный катаклизм, война, призыв
В полной мере неосознанное горе
Напряжение эмоций, чувств взрыв
Лицо хорошее не держит воля

Все в миг перевернулось и она забыла
Быт, обиды мелкие и раздражения
А он узнал как же сильно она его любила
Будет ждать, есть теперь на все терпение…

Потоки напряженных женщин по России
Несут к мощам цветы и молят о родных
Пропитаны надеждами иконы и святые
Дают Покров в беде для воинов живых


Рецензии