Осенний лес
солнце грело наш пристальный взгляд,
и тепло расцветало под кожей
с новой незабываемой дрожью,
а виною всему листопад.
Над ручьём плавно кружатся листья,
а затем в неизвестность им плыть.
Листья жёлтые, словно артисты.
Ну, а ветер здесь был сценаристом,
без него листопаду не быть.
Вдоль ручья вёл тебя по тропинке,
твою руку так крепко я сжал,
что от счастья проснулась слезинка,
и сияла моя половинка,
чистый воздух лишь нами дышал.
Как родных обнял нас лес осенний,
будто мы для него целый мир,
рассказал о своём сокровенном,
о земном, о необыкновенном
и за встречу поблагодарил.
13.10.2022
Свидетельство о публикации №122101307044